Torta de biscoitos com abacaxi

Postado por , no dia 30 de janeiro de 2015 em Sem categoria
1926912_608867032579567_5461669358623628552_n

Modo de Preparo

  • Doce do abacaxi
  • O abacaxi deve estar descascado e cortado em cubos
  • Coloque em uma panela o açúcar, deixe ele caramelar e acrescente o abacaxi
  • Deixe ferver por cerca de 10 minutos
  • Está pronto o doce
  • Cobertura
  • Bata no liquidicador 1 litro de leite, as gemas, a maisena, o coco e o leite condensado
  • Coloque em uma panela e leve ao fogo até ficar consistente
  • Montagem
  • Umedeça os biscoitos champagne com leite e coloque em uma vasilha de vidro de preferência
  • Coloque por cima o doce de abacaxi
  • Forre com uma camada de biscoitos amanteigados, coloque biscoitos também contornando a forma
  • Coloque a cobertura e se preferir jogue coco ralado por cima
  • Sirva gelado
Ingredientes
  • lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 litro e 1/2 de leite
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 pacote de biscoito champagne (bauduco)
  • 1 pacote de biscoito amanteigado (marilan)
  • 3 colheres de maisena
  • 1 abacaxi grande
  • 2 xícaras de café de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!