1 lata de leite condensado
2 gemas
1 litro e 1/2 de leite
1 pacote de coco ralado
1 pacote de biscoito champagne (bauduco)
1 pacote de biscoito amanteigado (marilan)
3 colheres de maisena
1 abacaxi grande
2 xícaras de café de açúcar
Doce do abacaxi:
O abacaxi deve estar descascado e cortado em cubos
Coloque em uma panela o açúcar, deixe ele caramelar e acrescente o abacaxi
Deixe ferver por cerca de 10 minutos
Está pronto o doce
Cobertura:
Bata no liquidicador 1 litro de leite, as gemas, a maisena, o coco e o leite condensado
Coloque em uma panela e leve ao fogo até ficar consistente
Montagem:
Umedeça os biscoitos champagne com leite e coloque em uma vasilha de vidro de preferência
Coloque por cima o doce de abacaxi
Forre com uma camada de biscoitos amanteigados, coloque biscoitos também contornando a forma
Coloque a cobertura e se preferir jogue coco ralado por cima
Sirva gelado