Torta de Amoras e Cerejas

Postado por , no dia 25 de novembro de 2013 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Massa
  • Peneire a farinha com o açúcar e o sal.
  • Junte o ovo e a manteiga.
  • Misture e trabalhe até obter uma massa homogênea.
  • Abra-a e forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (22cm de diâmetro).
  • Leve ao forno médio alto (200°C) pré-aquecido, até ficar ligeiramente dourada.
  • Deixe esfriar.
  • Recheio
  • Dissolva o pó para pudim no leite e leve ao fogo.
  • Após levantar fervura mexa por mais 1 minuto.
  • Reserve e deixe esfriar.
  • Sobre a massa já fria coloque o pudim de baunilha e intercale as amoras e as cerejas.
  • Leve à geladeira por 2 horas.
Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 100g de manteiga
  • Recheio
  • 1 embalagem de pó para pudim sabor baunilha (50g)
  • 500 ml de leite
  • amoras a gosto
  • cerejas a gosto
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 1 hora
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!