Torta de amora

Postado por , no dia 07 de agosto de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Misture bem todos os ingredientes com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma média de fundo removível
  • Faça furos com um garfo
  • Leve ao forno, pré-aquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente
  • Retire do forno e deixe esfriar
  • Recheie com o chantilly, cubra com as amoras e a geléia dissolvida na água
  • Leve à geladeira por 1 hora
  • Retire e desenforme
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • Suco de limão
  • Recheio:
  • 3 xícaras (chá) de chantilly
  • 2 xícaras (chá) de amoras
  • 2 colheres (sopa) de água
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!