Torta Cremosa de Paçoca MAIS FÁCIL DO MUNDO!??

Postado por , no dia 04 de abril de 2018 em Sem categoria
images (2)

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 200g de biscoito de amendoim

  • 10 unidades de paçoca

  • 120g de manteiga derretida

  • 2 latas de leite condensado

  • ½ xícara de pasta de amendoim

  • ½ xícara de creme de leite

INSTRUÇÕES

  1. No processador, bater os biscoitos até formar uma farofa.

  2. Adicionar 10 paçocas e a manteiga derretida e processar por mais 1 minuto.

  3. Dispor em uma forma redonda de fundo removível, cobrindo o fundo e a borda, e assar em forno preaquecido a 200 graus por 5 minutos. Reservar para esfriar.

  4. Em uma panela, adicionar o leite condensado e a pasta de amendoim. Levar ao fogo baixo, mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela.

  5. Juntar o creme de leite e seguir mexendo até começar a desgrudar do fundo da panela novamente. Reservar.

  6. Dispor o creme de amendoim na base de biscoito e cobrir com a paçoca .

  7. Levar para a refrigeração por, pelo menos, 3 horas.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!