Torta cremosa de frango de liquidificador

Postado por , no dia 21 de janeiro de 2015 em Sem categoria
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Modo de Preparo

  • Cozinhe o peito de frango por 15 minutos em panela de pressão
  •     Espere amornar e desfie
  •     Junte o quanto baste de caldo do cozimento ao frango para dar sabor, sem encharcar
  •     Adicione os demais ingredientes do recheio, exceto o tomate, cebola e requeijão
  •     Espere esfriar
  •     Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, colocando por último o fermento em pó
  •     Acerte o sal
  •     Pré – aqueça o forno por 10 minutos
  •     Unte com óleo uma forma grande (24 cm diâmetro) de fundo removível
  •     Não precisa enfarinhar
  •     Coloque metade da massa batida no liquidificador
  •     Acrescente o recheio refogado
  •     Distribua as rodelas de tomate e cebola por toda a extensão
  •     Por último espalhe o requeijão em fio ou com ajuda de uma colher
  •     Cubra com o restante da massa
  •     Asse por aproximadamente 30 minutos, em temperatura média, ou até que doure
  •     Deixe amornar para desenformar e servir

 

Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 cebola média cortada em 4
  • Recheio:
  • 1 peito de frango grande, cozido e desfiado
  • 1 copo de requeijão tradicional
  • 1 tomate maduro (firme) cortado em rodelas finas
  • 1 cebola média em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 1/2 xícara (chá) de cogumelos em lâminas
  • Sal, orégano e cebolinha verde a gosto
  • Para cozinhar o frango:
  • 1/2 l de água
  • 1 fio de óleo
  • 1 dente alho com casca
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher de vinagre
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 45 minutos
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