Postado por , no dia 26 de outubro de 2015 em Sem categoria
Modo de Preparo
Coloque em uma panela o leite condensado, 3 gemas e o leite, mexa sem parar até engrossar (espere criar bolhas de fervura, assim estará no ponto), retire do fogo e despeje em um refratário de vidro deixando esfriar
Pique o abacaxi, tirando o miolo (se não retirar pode ficar amargo), leve ao fogo com um copo de água e açúcar a gosto (deixe ferver)
Quando estiver macio pode escorrer e deixar esfriar
Depois de frio coloque em cima do creme que já está no refratário
Bata as claras em neve, misture o creme de leite e açúcar a gosto
Despeje sobre o recheio
Leve ao congelador por mais ou menos 3 horas e bom apetite
Dica: Se quiser rale coco e jogue sobre o creme
Ingredientes
1 lata de leite condensado (nestle fica melhor)
1 lata de creme de leite sem soro ou 2 caixinhas de 200 g
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!