TORTA BANOFFE , A MELHOR DO MUNDO!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 02 de agosto de 2018 em Sem categoria
2c34138b-2fe8-494e-ab8c-ae7516b73195

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Base da torta: com as mãos, misture o biscoito triturado e a manteiga até ficar homogêneo. Forre a base da forma de fundo removível de 26 cm e leve para assar por 15 minutos. Reserve.

Recheio 1: distribua uma lata e meia de leite condensado cozido por cima da base da torta. Se estiver difícil espalhar, coloque em um saco de confeiteiro.

Recheio 2: em cima do leite condensado, coloque as bananas cortadas em rodelas mais grossas.

Cobertura: bata o creme de leite fresco bem gelado com duas colheres de açúcar até ficar bem firme, em ponto de Chantily. Distribua por cima das bananas e salpique canela a gosto.

Agora é só levar pra gelar e aguardar os elogios. É a melhor torta que existe!

Ingredientes
  • 90g de manteiga
  • 170g biscoito Maizena triturado
  • 1 lata e meia de leite condensado cozido na pressão por 40 minutos depois de pegar pressão
  • 4 a 5 bananas (não muito maduras) cortadas em rodelas mais grossinhas
  • 1 garrafinha de creme de leite fresco gelado (deixe 20 minutos no congelador)
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Canela em pó a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!