200 ml de vinho branco seco quente (por favor, use um de boa qualidade)
2 colher de chá de sal
RECHEIO:
350 gr de espinafre cozido
350 gr de queijo ricota
1 ovo
100 gr de queijo parmesão ralado
sal
pimenta
farinha de rosca
Misturar todos os ingredientes para a massa e trabalhar a massa até se tornar uniforme.
Cubra-o com filme plástico enquanto prepara o recheio.
Ferva o espinafre e esprema-o para eliminar a água.
Corte-o com uma faca afiada para facilitar.
Misture o espinafre com a ricota
Adicione o ovo .
Adicione o queijo ralado , sal e pimenta .
Junte todos os ingredientes
Pré-aqueça o forno a 180 graus
Divida a massa em duas partes.
Crie 2 círculos de 30cm cada um usando um rolo.
Coloque o primeiro círculo de massa em papel manteiga .
Espalhe a farinha de rosca para facilitar
Coloque parte do recheio no centro do círculo e outro círculo em volta do centro , como nas fotos .
Cubra-o com o segundo círculo de massa.
Umedeça as bordas e feche o círculo prensando com um garfo (como na foto)
Coloque uma pequena tigela sobre o recheio central e force para criar uma borda. Essa borda deve ser “furada” com garfo, que é por onde sairá o vapor na hora de assar.
Usando uma faca afiada corte as fronteiras em 3cm
Dobre as partes cortadas em um ângulo de 90 graus, como na foto
Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos.
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!