TORTA ALEMÃ: Uma sobremesa refinada, deliciosa e super fácil de faze

Postado por , no dia 28 de janeiro de 2016 em Sem categoria
torta-a.jpg

Modo de Preparo

COMO FAZER TORTA ALEMÃ
MODO DE PREPARO

PARA O RECHEIO:

  1. Separe 200g de manteiga (metade com sal, metade sem) e 1 xícara de açúcar e leve à batedeira até ficar esbranquiçado e homogêneo.
  2. Acrescente 1 lata de creme de leite sem soro ou duas caixinhas. Bata mais um pouco para incorporar direitinho ao creme.
  3. Reserve

PARA A COBERTURA:

  1. Misture 1 lata de creme de leite sem soro (ou 2 caixinhas), o chocolate derretido, o chocolate em pó e o restante da manteiga sem sal. Vá acrescentando aos poucos e batendo até virar uma calda encorpada.

PARA MONTAR:

  1. A manipulação dos biscoitos precisa ser feita aos poucos. Se você molhar todos de vez, provavelmente vai estragar todos muito antes de pensar em montar a torta, portanto, não adianta se apressar demais!
  2. Forre o fundo de uma forma de fundo removível media. Forre somente o fundo, antes de encaixá-la.
  3. Comece a montar a torta.
  4. Primeiro, coloque um pouco de leite em um prato fundo, mergulhe rapidamente alguns biscoitos (uns 10 de cada vez) e vá forrando o fundo da forma.
  5. Agora coloque uma camada do creme de recheio.
  6. Outra de biscoitos molhados no leite, intercalando as camadas até finalizar com biscoitos.
  7. Leve à geladeira por, pelo menos, três horas. Eu normalmente coloco naquela gaveta que fica na parte superior (não no congelador!).
  8. Retire a torta da geladeira, destrave a forma e a emborque com cuidado em uma bandeja redonda e plana. Retire o fundo da forma (operação que fica muito mais fácil com a ajuda do filme plástico! ;)).
  9. Agora é só colocar a cobertura. Leve à geladeira por mais meia hora só para deixar a calda geladinha também.
  10. INGREDIENTES

    • 250 gramas de manteiga (100g com sal, 150g sem sal e em temperatura ambiente)
    • 1 xícara de açúcar
    • 2 latas de creme de leite sem soro (pode substituir por 2 caixinhas cada uma)
    • 1 pacote de biscoito maisena (400g.)
    • 2 xícaras de leite (ou o quanto bastar para molhar os biscoitos)
    • 200 gramas de chocolate meio amargo derretido
    • 2 colheres de sopa de chocolate em pó (tipo cacau 55%, não achocolatado!)
    • Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir

      Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!