Torrada com salmão e queijo cremoso temperado

Postado por , no dia 12 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
receita-torrada-com-salmao-queijo-cremoso-temperado

Modo de Preparo

  • Coloque as fatias de pão numa grelha e deixe por cinco minutos ou até ficarem levemente tostadas.
  • Se preferir, espete um garfo na fatia de pão e grelhe-a diretamente sobre a chama do fogão. Reserve.
  • Disponha em uma tigela o queijo cremoso, o azeite, a páprica e o endro picado.
  • Misture vigorosamente com uma colher por dois minutos ou até obter um creme.
  • Espalhe o creme sobre o pão e arrume as fatias de salmão enroladas por cima.
  • Decore com o endro e sirva em seguida.

 

Ingredientes
  • . 4 fatias médias de pão italiano
  • . 4 colheres (sopa) de queijo cremoso
  • . 2 colheres (sopa) de azeite
  • . 1 colher (chá) de páprica doce
  • . 1 colher (sopa) de endro picado
  • . 4 fatias de salmão defumado ou grelhado
  • . Raminhos de endro fresco a gosto para decorar
Esta receita serve 4 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!