Tentação de chocolate

Postado por , no dia 16 de novembro de 2013 em Sem categoria
99875_highlight

Modo de Preparo

  • Em uma panela junte o leite, a barra de chocolate em pedacinhos, o creme de leite e o chocolate em pó até que se dissolvam totalmente
  • Deixe ferver, desligue
  • Dissolva amido de milho em 1/2 xícara de leite e junte ao creme mexendo para não embolar, ligue o fogo novamente, pode controlar se quiser mais mole ou mais grossinho então desligue
  • Em uma tigela refratária coloque a base de creme de chocolate e vá fazendo as camadas com a bolacha maria
  • Por fim, decore com raspas de chocolate, ou granulados, como preferir
  • Leve à geladeira por 3 horas e se delicie
Ingredientes
  • 1/2 litro de leite
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 xícaras de chocolate em pó
  • 2 colheres de amido de milho
  • 1 pacote de bolacha maria
  • Pedacinhos de chocolate para enfeitar, ou granulados, como preferir
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!