Tarte de Nutella e Avelãs

Postado por , no dia 15 de janeiro de 2016 em Sem categoria
tartenutellaavelas

Modo de Preparo

Cortar as avelãs em pedaços e levar ao forno até ficarem ligeiramente torradas.Reservar.
Reduzir as bolachas a migalhas com a ajuda de um robot de cozinha ou de uma picadora.
Juntar ás bolachas a manteiga derretida. Envolver até ter uma massa húmida.
Colocar numa tarteira e espalhar bem com a ajuda de uma colher ou até com as mãos, de modo a ficar com os rebordos preenchidos e uniforme.
Levar ao frio e começar a preparar o recheio.
Bater o queijo e aos poucos juntar a Nutella. Quando o creme estiver cremoso deitar na tarteira e espalhar.
Colocar as avelãs por cima e levar novamente ao frio até ficar mais firme.

Ingredientes
  • 2 pacotes de bolacha Digestive
  • 180 gr de manteiga, derretida
  • 8 c. de sopa de Nutella
  • 2 embalagens de queijo creme, temperatura ambiente
  • 100 grs de avelãs
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!