Tapioca com creme de coco e morango

Postado por , no dia 09 de outubro de 2013 em Sem categoria
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Modo de Preparo

MODO DE PREPARO:

 

  • Em uma tigela, coloque o polvilho e umedeça com a água
  • Misture com a ponta dos dedos até ficar com consistência de farinha granulada e úmida
  • Passe por peneira e reserve
  • Aqueça uma frigideira antiaderente pequena (12 cm de diâmetro) e coloque aos poucos 3 colheres (sopa) do polvilho cobrindo todos os espaços da frigideira até formar uma camada uniforme
  • Espere a massa ficar unida como se fosse uma panqueca e vire para secar do outro lado
  • Retire do fogo e reserve
  • Repita a operação com o restante da farinha
  • Reserve
  • Em uma panela média, dissolva o amido de milho MAIZENA® no ADES sabor frapê de coco
  • Junte o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar
  • Retire do fogo e deixe amornar
  • Divida o recheio e os morangos sobre os discos de tapioca
  • Dobre-os e sirva em seguida
Ingredientes
  • 2 xícaras de polvilho doce
  • 1/2 xícara de água
  • 6 colheres de sopa de amido de milho maizena®
  • 3 xícaras de Ades sabor frapê de coco
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 12 unidade de morangos picados
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