Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
- Primerira camada
- Coloque em uma panela o leite condensado, o leite de vaca, o amido de milho, 300 ml da calda do pêssego e as três gemas passadas pela peneira
- Leve ao fogo médio até adquirir consistência de creme
- Coloque em um refratário médio
- Segunda camada
- Corte os pêssego em pedaços pequenos e deixe escorrer a calda
- Coloque por cima do creme e reserve
- Terceira camada
- Bata as três claras em neve e adicione o açúcar até formar um suspiro
- Após, adicione o creme de leite sem soro e continue batendo com a batedeira por mais dois minutos e coloque levemente em cima dos pêssegos
- Leve ao congelador por 3 horas
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Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 lata de pêssego em calda
- 500 ml de leite de vaca
- 3 ovos
- 2 colheres de sopa de açúcar refinado
- 2 colheres de sopa de amido de milho