Modo de Preparo
Receita é feita com chocolate meio amargo.
ingredientes
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco (240 ml)
- 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado (160 g)
- 2 colheres (sopa) de açúcar (20 g)
- 3 gemas peneiradas
- 3 claras batidas em neve
- 200 g de chocolate meio amargo derretido
modo de preparo
1 – Numa panela coloque 1 xícara (chá) de creme de leite fresco, 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado, 2 colheres (sopa) de açúcar e leve ao fogo médio até derreter o chocolate. Retire do fogo, adicione 3 gemas peneiradas e misture rapidamente. Acrescente 3 claras batidas em neve e misture delicadamente.
2 – Em forminhas individuais untadas com manteiga coloque uma porção da mistura de chocolate e leve ao forno alto a 200 °C em banho-maria por 25 minutos.
3 – Coloque sobre cada suflê uma camada de chocolate meio amargo derretido e cubinhos de marshmallow e guarde na geladeira. Na hora de servir leve ao forno alto a 200°C por 5 minutos. Retire e sirva em seguida.
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