SUA MÃE IRÁ ADORAR ESSE BIFE À PARMEGIANA, SUPER FÁCIL!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 10 de maio de 2019 em Sem categoria
safe_image

Modo de Preparo

Modo de fazer:

Tempere o bife com sal, pimenta e reserve.
Faça o molho em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite o alho até começar a dourar, adicione os tomates picados e refogue por 5 minutos, transfira para o liquidificador e bata com o caldo de legumes e a cebola, volte para a panela tempere tudo com sal e cozinhe com a panela semi tampada em fogo baixo por 10 minutos.

Unte uma frigideira com um fio de óleo e doure os filés dos dois lados, coloque os filés em um refratário e distribua o molho de tomate por cima, cubra com a mussarela e leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos, ou até que a mussarela derreta.

Ingredientes
  • 8 bifes de contrafilé;
  • Sal e Pimenta do reino a gosto;
  • 4 dentes de alhos picados;
  • 500 gramas de tomate picado;
  • 1 cubo de caldo de legumes;
  • 1 cebola picada;
  • Sal a gosto;
  • Óleo para untar;
  • 2 xícaras de chá de queijo mussarela ralado grosso ou fatias de mussarela.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!