Strogonoff

Postado por , no dia 26 de março de 2014 em Sem categoria
strogonoff-f8-1730

Modo de Preparo

  • Coloque a margarina na panela e refogue a carne juntamente com a cebola.
  • Quando a carne estiver cozida e a cebola se desfizer, coloque a polpa de tomate.
  • Deixe cozinhar por uns 10 minutos.
  • Apague o fogo e acrescente o creme de leite e os cogumelos, cortados em filetes.
  • Misture bem e sirva acompanhado de arroz branco.
  • Dica: Caso você não goste do champignon, substitua por palmito ou até mesmo milho, o strogonoff de carne vai ficar muito bom também.
Ingredientes
  • 500 gr de Alcatra em tiras
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 100 gr de margarina
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1/2 lata(s) de polpa de tomate
  • 1 xícara(s) (chá) de champignon em conserva
  • quanto baste de sal
  • 2 dente(s) de alho picado(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
Esta receita serve 4 pessoas
O tempo de preparo é de 20 minut
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!