ESSA é A MELHOR TORTA SALGADA que eu já comi na minha vida! Super fácil e rápida, de comer rezando!

Postado por , no dia 16 de março de 2020 em Sem categoria
2-1-610x300

Modo de Preparo

???? ENTRE EMNOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO LINK ????https://www.facebook.com/groups/814230339058919/

  1. Bata no liquidificador todos ingredientes molhados. Acrescente a farinha aos poucos. Desligue o liquidificador e acrescente o fermento misturando devagar com uma colher.

  2. Disponha a metade em uma forma untada, acrescente o recheio e disponha a outra metade da massa. Salpique orégano a gosto.

  3. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.

Dica

O recheio da torta salgada fica a seu critério, pode ser de carne, frango, presunto, atum, entre outros.

Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • Meia colher de sopa de sal
  • 2 xícaras de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) de fermento
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!