Spaguetti Integral ao Molho Alfredo com Pancetta

Postado por , no dia 15 de janeiro de 2016 em Sem categoria
IMG_0704-1024x912

Modo de Preparo

Step 1: Numa frigideira/panela frite os pedaços de pancetta, por favor despeje o óleo reserve a pancetta.

Step 2: Na mesma frigideira adicione manteiga em fogo bem abaixo, cuidado para não queimar mexa constante junto com alho para saborizar a manteiga.

Step 3: Agora adicione o parmesão ralado e creme de leite, pois mexa o molho constantemente até ficar com uma consistência homogênea por uns 5 minutos.

Step 4: Finalizando adicione a pancetta e deixe ferver por uns 5 minutos sempre mexendo em fogo baixo.

Step 5: Jogue a massa cozida no molho somente antes de servir.

Step: 6: Convide os seus amigos e seja feliz. Comer acompanhado é muito melhor….

Dica:

Tente fazer o molho pelo menos 30 minutos para apurar o pouco, depois adicione a massa.

Também vale tirar a massa um pouquinho antes de ficar pronta, porque ela voltará a cozinhar quando estiver dentro do molho quente. O ponto da massa deixo a seu critério.

Em nenhum momento utilize fogo alto, só se estiver com pressa.

Ingredientes
  • Massa de sua preferência… Integral #barilla eu acho muito bom que é denominação: TAM BUGDAY encontra em vários supermercados do Brasil.
  • 1 lata de creme de leite (pode ser creme de leite fresco também)
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado( de preferência compre e rale na hora se possível)
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 2 dentes de alhos bem picados
  • Pancetta picadinha ( pode usar bacon também)
  • Sal e Pimenta do Reino a gosto ( Lembrando que o queijo parmesão já é salgadinho)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!