Sorvetes caseiros – básicos

Postado por , no dia 19 de março de 2018 em Sem categoria
sorvetes-caseiros-basicos

Modo de Preparo

Ingredientes (12)

como Fazer

  1. 1.
    Reserve o EMUSTAB.
  2. 2.
    Bata todos os demais ingredientes juntos (exceto o Emustab) no liquidificador por 3 minutos.
  3. 3.
    Leve ao freezer por aproximadamente 3 a 4 horas.
  4. 4.
    Retire do Freezer e coloque numa batedeira de bolo, acrescentando agora o EMUSTAB e bata por 5 minutos.
  5. 5.
    Retorne ao freezer e gele até ficar no ponto.
  6. 6.
    pode ser feito so com emustab
  7. 7.
    Receita 1
  8. 8.
    – Sorvete de flococo
  9. 9.
    :
  10. 10.
    Leve ao fogo e faça um mingau. Deixe esfriar.
  11. 11.
    Bater no liquidificador o mingau juntamente com:
  12. 12.
    4 colheres de leite em pó;
  13. 13.
    1 colher (café) de liga neutra.
  14. 14.
    Colocar no congelador. Quando gelar, acrescente 1 colher (sobremesa) de emulsificante; bater em batedeira por 10 minutos.
  15. 15.
    Misturar chocolate granulado e leve novamente ao congelado rMisturar chocolate
  16. 16.
    2 – Sorvete de limão:;
  17. 17.
    Fazer o mesmo mingau anterior (igual ao do sorvete de flococo).
  18. 18.
    Quando esfriar, bater no liquidificador o mingau juntamente com:
  19. 19.
    1 copo de suco de limão;
  20. 20.
    1 colher (café) de liga neutra.
  21. 21.
    Colocar para congelar. Quando gelar, bater com 1 colher (sobremesa) de emulsificante na batedeira, por 10 minutos e depois leve novamente ao congelador.
  22. 22.
    3 – Sorvete de coco:;
  23. 23.
    Fazer o mesmo mingau anterior (igual ao do sorvete de flococo), acrescentando 1 vidro de leite de coco. Quando esfriar, bater no liquidificador o mingau juntamente com:
  24. 24.
    1/2 pacote de coco ralado.
  25. 25.
    4 – Sorvete de chocolate:;
  26. 26.
    Fazer o mesmo mingau anterior (igual ao do sorvete de flococo) –- Acrescente também no mingau 1 copo de chocolate em Pó.
  27. 27.
    5 – Sorvete de ameixa:;
  28. 28.
    Fazer o mesmo mingau anterior (igual ao do sorvete de flococo).
  29. 29.
    Fazer uma calda com:
  30. 30.
    150 gramas de ameixa;
  31. 31.
    2 copos (americano) de água;
  32. 32.
    1 copo (americano) de açúcar.
  33. 33.
    Fazer uma calda, mais ou menos. Deixa esfriar. Bater no liquidificador, quando for bater, acrescente 4 colheres de leite em pó. Acrescentar as ameixas picadas no final.
  34. 34.
    Observação: Cada receita dos sorvetes numerados de 1 até 5 acima rende 3 litros, em média.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!