SORVETE MESMO NO FRIO É MUITO BOM..APRENDA A FAZER ESSE DE FLOCOS?

Postado por , no dia 15 de abril de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200 gramas de chocolate meio amargo derretido
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de emulsificante
  • 1 colher (sopa) de pó de liga neutra

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata o leite, o açúcar, e a liga neutra por aproximadamente 3 minutos ou até que o copo do liquidificador fique cheio.
  2. Coloque a mistura em uma tigela e leve ao congelador ou freezer por duas horas ou até quase endurecer.
  3. Depois desse tempo, derreta o chocolate em banho-maria e reserve.
  4. Em uma bacia com capacidade para 5 litros, coloque o leite condensado, o leite em pó, o emulsificante e o creme de leite.
  5. Acrescente o creme do freezer e com o auxílio da batedeira, bata por 15 minutos ou até que a mistura dobre de volume ficando leve e fofa.
  6. Misturando com uma colher, ao mesmo tempo, acrescente o chocolate derretido em fio.
  7. Coloque a mistura em potes próprios para sorvete e leve ao congelador ou freezer por no mínimo 4 horas ou até endurecer.

Dicas de Mãe

Rendimento aproximado de 4 litros.

O leite em pó utilizado é o Ninho Fortificado.

Por render um pouco mais de 4 litros  não é possível colocar a mistura na bacia da batedeira porque transbordará.

 

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