Sorvete Frito

Postado por , no dia 03 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
sorvete-frito3

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO DO SORVETE

  1. Em uma tigela, misture o cereal matinal de milho triturado e o bolo em migalhas.
  2. Coloque as bolas de sorvete já boleadas em um prato ou assadeira para congelar por 1h.
  3. Empane as bolas de sorvete nos ovos e depois na mistura de cereal com bolo e, novamente nos ovos e na mistura de cereal com bolo.
  4. Frite em óleo bem quente até dourar (é bem rapidinho).

MODO DE PREPARO DA CALDA

  1. No fogo, aqueça o açúcar com a glucose.
  2. Quando começar a engrossar, coloque o creme de leite e misture.
  3. Deixe esfriar e coloque sobre o sorvete frito.
Ingredientes
  • PARA O SORVETE
  • 3 bolas de sorvete do sabor desejado (veja acima 3 receitas maravilhosas de sorvetes caseiros)
  • 1 pacote de cereal matinal de milho sem açúcar triturado
  • 1 bolo de laranja em migalhas
  • ovos batidos
  • óleo para fritar
  • PARA A CALDA
  • 5 colheres de sopa de glucose de milho amarelo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!