Sorvete fácil de chocolate Alpino com banana: essa receita é apaixonante, irresistível!!

Postado por , no dia 13 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
sor.jpg

Modo de Preparo

 

Sorvete fácil de chocolate Alpino com banana

 

INGREDIENTES

170g. de chocolate ao leite ou meio amargo (eu usei Alpino)
1 banana (não muito madura)
1/2 xícara de leite
1 colher de sopa de açúcar

 

MODO DE PREPARO

Derreta o chocolate no microondas (de 30 em 30 segundos, sempre mexendo bem nas pausas) ou em banho maria (uma tigela com o chocolate picado sobre uma panela com água fervente em fogo baixo — mas lembre-se de que água e chocolate nunca devem se encontrar, por isso a atenção deve ser redobrada). Reserve.

Bata no liquidificador a banana picada com o leite e o açúcar até ficar um creme homogêneo. Envolva o chocolate com o creme de banana e coloque em um recipiente de vidro ou de metal. Cubra com papel alumínio ou filme plástico e leve ao congelador por 1 hora. Depois disso, retire e misture bem o sorvete ou bata-o em processador de alimentos ou batedeira. Retorne ao congelador por mais 1 hora e misture novamente. Depois de mais 1 hora estará pronto.

Esta quantidade serve entre duas e três porções.

 

Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir.

Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui.

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!