Hidrate a gelatina com 4 colheres de água no micro-ondas por 15 segundos. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata durante 3 minutos. Leve para gelar por cerca de 3h. Faça a ganache de chocolate, colocando em um reciepiente de vidro o chocolate picado com o creme de leite no microondos em potência 50% por 30 segundos, se necessário repita o procedimento mais uma vez. Misture bem para que fique uniforme e cremoso. Reserve. Após o tempo de 3h no congelador do creme de Leite Ninho, bata na batedeira para ficar mais cremoso, cerca de uns 3 minutos. E em um recipiente com tampa, coloque uma parte do creme, e vá pingando colhereradas de ganache, repita esse processo até o fim e termine com um pouco de ganache por cima. Leve ao congelador por cerca de 8h. Sirva
Ingredientes
1 Lata de Leite Condensado 1 Caixinha de Creme de Leite 1/2 Envelope de Gelatina sem sabor 200ml de Água 5 Colheres (sopa) cheias de Leite ninho Ganache: 50g de Chocolate ao Leite ou Meio Amargo 1/2 Xícara (chá) de Creme de Leite.