Sorvete de leite em pó na travessa

Postado por , no dia 22 de agosto de 2015 em Sem categoria
11938074_1094206580589451_195339293676834429_n

Modo de Preparo

  • Para fazer o brigadeiro de leite em pó, coloque tudo na panela e leve ao fogo por 12 minutos ou até ficar no ponto de brigadeiro mole (cuidado para não queimar), leve para gelar e retire
  • Misture 1 lata de creme de leite sem soro e deixa cremoso
  • Para o cremoso de avelã, misture os ingredientes até formar um creme e reserve
  • E para a montagem, misture o brigadeiro de leite em pó com o sorvete e reserve, deixe na geladeira por 4 horas ou de um dia para o outro
  • Pegue uma bandeja ou recipiente, intercale a mistura de sorvete com o cremoso de avelã e com o biscoito em uma taça de vidro e decore a gosto
  • Leve para gelar e sirva
  • Dica, se preferir, como na imagem enrole os brigadeiros de leite em pó para a decoração da taça
Ingredientes
  • Brigadeiro de leite em pó:
  • 3 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de leite em pó
  • Cremoso de avelã:
  • 300 g de creme de avelã
  • 200 g de creme de leite
  • Montagem:
  • 4 xícaras (chá) de sorvete de creme
  • biscoitos a gosto
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 1 Hora
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!