SORVETE DE GELATINA É UMA SOBREMESA QUE MESMO COM O FRIOZINHO TODOS ADORAM!!

Postado por , no dia 30 de abril de 2018 em Sem categoria
b65197ed023e6b207ba400580a8c2c35

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

  • 250ml de ÁGUA FERVENDO
  • 1 pacote (25g) de GELATINA em pó sabor MORANGO
  • 200ml de ÁGUA GELADA
  • 1 lata de LEITE CONDENSADO
  • 1 lata de CREME DE LEITE sem soro
  • Para decorar: Calda de Morango, Castanha de Caju Crocante e Canudinhos de Chocolate

MODO DE PREPARO:

1. Em uma caneca, ferva 250ml de água e adicione o pacotinho de gelatina. Misture bem até a gelatina dissolver. Em seguida acrescente mais 200ml de água gelada e misture.

2. No liquidificador, transfira a gelatina já dissolvida, o leite condensado e o creme de leite sem soro. Bata por 4 minutos. Coloque a mistura em um pote com tampa e leve ao congelador por aproximadamente 3 horas.

3. Retire a mistura do congelador e coloque na batedeira. Bata bem por 10 minutos na velocidade média.

4. Transfira novamente a mistura para o pote e retorne ao congelador por mais 4 horas ou até ficar bem firme.

5. O sorvete estando no ponto, retire do congelador. Sirva em taças de sua preferência ou cestinhas para sorvete.

6. Decore com calda de morango, castanha de caju crocante e canudinhos de chocolate (ingredientes opcionais).

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!