Sorvete Cremoso de Leite Ninho

Postado por , no dia 04 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
sorvete-cremoso

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes (exceto o creme de leite e o emulsificante) no liquidificador por aproximadamente 10 minutos.
  2. Leve para o freezer por 3 horas.
  3. Retire do freezer e coloque a massa no liquidificador. Adicione o creme de leite e o emulsificante e bata por aproximadamente 15 minutos na velocidade máxima.
  4. Coloque em potes de sorvete e leve para o freezer por, no mínimo, 3 horas antes de servir.
  5. Rende 6 litros de sorvete.
Ingredientes
  • 1 litro de água
  • 500g de gordura hidrogenada derretida
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara de chá de leite em pó
  • 1 colher de chá (bem cheia) de liga neutra
  • 2 colheres de sopa de pó para sorvete do sabor de sua preferência
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 colher de sopa (bem cheia) de emulsificante
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!