Sorvete Caseiro de Gelatina

Postado por , no dia 16 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
sorvete-de-gelatina

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque a água fervente e dissolva a gelatina.
  2. Adicione 200 ml de água gelada e misture.
  3. Transfira para o liquidificador e adicione o leite condensado e o creme de leite. Bata por cerca de 4 minutos.
  4. Leve ao freezer por 3 horas, tampado, para evitar que cristais de gelo se formem.
  5. Retire do freezer e bata na batedeira por 10 minutos.
  6. Transfira para um recipiente fechado e retorne ao freezer por 4 horas.

Dica: Você pode substituir a água por leite para deixá-lo ainda mais cremoso

Ingredientes
  • 1 pacote de gelatina do sabor de sua preferência
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 250 ml de água fervente
  • 250 ml de água gelada
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!