Misture os Ingredientes
Leve ao microondas em potencia média, de 30 em 30seg pra não subir, não demarrar e não sujar todo o micro
Por quanto tempo? Vai depender da potência do seu micro, vá até o ponto de ‘brigadeiro de enrolar’ quando desgruda do fundo da vasilha.
Brigadeiro no ponto, se preferir, ‘quebrar’ um pouco o
‘doce’ da torta, acrescente ao brigadeiro 1/2 lata de creme de leite misture bem e leve ao congelador para esfriar.
Enquanto o brigadeiro resfria,
Pique 2 caixas de chocolates Bis (que vai dar crocância a torta, o bis tem chocolate meio amargo, combina muuuito)
Intercale Bis Preto e Bis Branco ao redor da forma
Forre o fundo da vasilha com Bis picado
Camada de Sorvete(fica mais fácil se você deixar o sorvete amolecer um pouco, não tão gelado)
Outra camada de bis
Camada de sorvete e brigadeiro por cima
Finalize camada de Sorvete e leve ao freezer para gelar por
3 a 4 horas
Para o tamanho da minha forma ainda sobrou sorvete no pote
Depois de gelado desenforme
Enfeite com uma fruta vermelha para colorir e sirva 15 minutos após retirar do freezer, para servir não muito congelado.