SONHO DE VALSA CASEIRO! Já pensou em fazer bombom sonho de valsa na sua casa? E ainda ficar tão bom quanto o original? Agora você pode! Essa receita fica muito boa e você pode fazer aos quilos, além de ser econômica!

Postado por , no dia 05 de fevereiro de 2016 em Sem categoria
sonho-de.jpg

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

Recheio de massa de caju:

  • 300 g de castanhas de caju Liquidificadas ou processadas
  • 2 a 3 colheres (sopa) de margarina cremosa sem sal
  • 3 colheres (sopa) de açúcar impalpável (ou a seu gosto)

Cobertura:

  • 250 g de chocolate fracionado ao leite
  • 250 g de chocolate fracionado meio amargo
  • COMO FAZER BOMBOM SONHO DE VALSA CASEIRO
    MODO DE PREPARO

    1. Misture as castanhas trituradas ao açúcar impalpável e vá juntando a margarina até obter uma massa com consistência de brigadeiro, fácil de trabalhar e que se desprenda dos dedos. Unte ligeiramente as mãos com um nada de margarina e forme bolinhas com a massa. Coloque as bolinhas em um pote com tampa e leve-as à geladeira por 20 minutos.
    2. Enquanto isso, derreta o chocolate meio amargo no microondas, em potência 5 (média), por 3 minutos.
    3. Banhe as bolinhas no chocolate derretido e escorra o excesso. Coloque os bombons sobre papel manteiga e deixe endurecer naturalmente ( se quiser apressar, coloque na geladeira só até firmar o chocolate)
    4. Derreta o chocolate ao leite no microondas, em potência 5 (média), por 3 minutos.
      Banhe os bombons novamente, agora no chocolate ao leite, deixe-os escorrer e coloque-os sobre o papel manteiga até firmar. Não os coloque na geladeira para evitar que suem e percam o brilho. Se estiver muito quente, use um ventilador ou ar refrigerado para ajudar a firmar.

    Massa das Castanhas Trituradas

    Recheio Pronto

    4

    1

    DICAS:

    1. Se quiser acrescentar o waffer como no bombom original, este é vendido em metades nas lojas que fornecem artigos para chocolateiros artesanais. Outra opção é picar tubetes ou casquinhas para sorvete e aplicá-las ao colocar a segunda camada de chocolate, com esta ainda mole, e retirar o excesso.
    2. Pode substituir a margarina por gordura vegetal hidrogenada, ela é melhor para dar o ponto.
    3. Se a sua massa ficar esfarelada e não conseguir fazer as bolinhas, junte um pouco de leite condensado (aproximadamente uma colher das de sopa) e misture até ficar como massa de brigadeiro.

    Rendimento: 25 bombons

    Se você quiser saber realmente como emagrecer na prática faça como nossos visitantes que estão vendo ESTE FANTÁSTICO VÍDEO DO DR MAURICIO, clique aqui para Assistir

    Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui

     

Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!