SOBROU ARROZ? QUE TAL FAZER ESSA DELICIOSA TORTA…HUMMM!! VEJA A RECEITA!!

Postado por , no dia 24 de outubro de 2019 em Sem categoria
receita-de-torta-de-arroz-culinaria-pra-valer

Modo de Preparo

Coloque os ingredientes na sequência acima no liquidificador e bata.

2- Vai ficar um creme grosso, unte uma forma refratária com margarina e despeje o creme no refratário, o recheio é a seu gosto.

3- Pique uma cebola pequena, um tomate, um dente de alho ou uma colher de alho já picado, rale uma cenoura e corte em pedaços bem pequenos de brócolis coloque por cima da massa já no refratário e os afunde na massa.

4- Coloque para assar por uns 30 a 40 minutos.

5- Pode fazer com frango e queijo, com palmito com ervilha, o recheio pode inventar.

6- A massa fica muito leve e saborosa.

Ingredientes
  • MASSA
  • 3 ovos
  • 1 copo de leite 250 ml
  • ½ copo de óleo
  • 1 pitada de sal “colherzinha de café”
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 3 ou 4 xícaras de sobra de arroz “Arroz já feito que sobrou”
  • 1 pacote de 50g de queijo ralado
  • RECHEIO
  • 1 tomate
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • 1 cenoura
  • 1/2 brócolis
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!