SOBREMESA TIPO CHANDELLE MUITO FÁCIL PREPARAR….. A GAROTADA VAI AMAR!!

Postado por , no dia 16 de abril de 2018 em Sem categoria
images (1)

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 litro de leite
  • 3 caixas de pó para pudim sabor chocolate
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • MODO DE PREPARO

    1. Leve ao fogo os 3 primeiros ingredientes, mexa sem parar (para não empelotar), até tomar a consistência de um mingau
    2. Retire do fogo e bata rigorosamente esse mingau com uma colher (de preferência colher de pau) por 1 a 2 minutos
    3. Após ter batido, pare e deixe-o esfriar
    4. Depois de frio, coloque esse mingau de chocolate em uma batedeira ou no liquidificador e bata com o creme de leite com o soro
    5. Se não couber tudo divida o creme de leite e o mingau e bata para misturar em duas vezes
    6. Bata na velocidade máxima para que fique bem misturado e lisinho
    7. Após isto feito, transfira o creme para uma travessa funda ou coloque em taças individuais (como preferir)
    8. Leve à geladeira (não coloque-o no freezer) por 12 a 24 horas

    INFORMAÇÕES ADICIONAIS

    • Obs.: Pode variar o sabor, trocando o pó para pudim de chocolate por outros sabores, como: coco, morango, baunilha etc.
Ingredientes
  • ....
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!