Modo de Preparo
? ???ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO ? ???LINK https://www.facebook.com/groups/814230339058919
- Hidrate a gelatina incolor conforme a embalagem
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o creme de leite e a gelatina incolor hidratada por 3 minutos
- Coloque em uma forma redonda com furo
- Leve à geladeira por 2 horas ou até que esteja firme
- Dissolva as 2 caixas de gelatina na água fervente
- Misture a água gelada
- Deixe esfriar bem
- Com uma espátula desgrude o recheio da forma
- Acrescente a gelatina afastando o recheio até que ele boie
- Leve à geladeira por 4 horas
- Desenforme e sirva
Ingredientes
- 2 sachês de gelatina incolor
- 1 lata de leite condensado
- 200 ml de leite
- 1 caixa de creme de leite
- 2 caixas de gelatina sabor da sua preferência
- 250 ml de água fervente