SOBREMESA MARAVILHOSA DE TORTA DE MORANGO E IOGURTE, APRENDA PASSO A PASSO!! VEJA QUI>>>

Postado por , no dia 08 de setembro de 2018 em Sem categoria
TOR

Modo de Preparo

Modo de Preparo

 

Começa-se por titurar as bolachas com a margarina derretida e coloca-se no fundo de uma forma de tarte. Pressiona-se bem bem com os dedos de modo a ficar tudo bem compacto. Leva-se ao congelador.

Em seguida, colocam-se as folhas de gelatina num taça com água fria para elas hidratarem.

De seguida, trituram-se os morangos com o sumo de limão e coloca-se o molho numa taça.

Depois juntam-se os iogurtes e mistura-se.

Retira-se o excesso de água da taça onde estão as folhas de gelatina e leva-se ao microondas durante 20 segundos em potência máxima para derreter. Junta-se e mistura-se ao preparado anterior.

Finalmente batem-se as claras em castelo, no entanto, quando elas estiverem a formar a inicial espuma junta-se o açúcar em pó e continua-se a bater até obter claras em castelo.

Adicionam-se as claras em castelo à mistura de morango e envolve-se bem.

No fim é só deitar o preparado anterior sobre a base de bolacha e ficar ao frigorífico ou ao conegelador.

Ingredientes
  • Ingredientes:
  • Base:
  • 300 gr de bolacha tipo digestive
  • 80 gr de margarina
  • Recheio:
  • 5 folhas de gelatina
  • água
  • 500 gr de morangos
  • 1/2 limão
  • 4 iogurtes de aroma de morango
  • 2 claras
  • 2 colheres de sopa de açúcar em pó (ou 3 se quiserem que fique um pouco mais doce)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!