SOBREMESA FANTÁSTICA, AQUI EM CASA NÃO FALTA, TODOS ADORAM, DELICIOSA!!!!

Postado por , no dia 30 de junho de 2020 em Sem categoria
pana-cotta-de-laranja-mais-voce-receitas-gshow-3-

Modo de Preparo

  • ???ENTRE EM NOSSO GRUPO DE RECEITAS, CLIQUE NO ? ???LINK https://www.facebook.com/groups/814230339058919
  • PANNA COTTA DE LARANJA:
    1. Em uma panela, em fogo baixo, derreta 40 gramas de manteiga sem sal, coloque 100 gramas de biscoito doce sem recheio levemente triturado e mexa por 4 minutos ou até ficar crocante.
    2. Apague o fogo, deixe esfriar e reserve.
    3. Em uma tigela, coloque 5 folhas de gelatina incolor cortadas grosseiramente, 5 colheres de sopa de água fria e deixe hidratar por 10 minutos.
    4. Depois de 10 minutos, retire a gelatina hidratada da tigela, esprema com as mãos para retirar o excesso de água e coloque em uma outra tigela com 60 gramas de creme de leite fresco aquecido.
    5. Misture bem até dissolver a gelatina, adicione 300 gramas de iogurte grego, 250 mililitros de suco de laranja, raspas de 1 laranja e meia xícara de chá de açúcar e mexa bem com o batedor de arame.
    6. Junte 200 gramas de creme de leite batido em ponto de chantilly e mexa lentamente.
    7. Distribua em forminhas de bombocado, de 7 centímetros de diâmetro por 4 centímetros e meio de fundo e 4 centímetros de altura, untadas com óleo e leve à geladeira por 5 horas.
    8. Retire da geladeira, solte os lados com uma espátula, desenforme e sirva com caramelo de laranja e o biscoito triturado.
    9. Dica: Para desenformar mais rápido, você pode esquentar o fundo da forma com um maçarico.

    Modo de Preparo – Caramelo de Laranja

    1. Em uma panela em fogo baixo coloque 300 mililitros de suco de laranja e deixe reduzir por mais ou menos 25 minutos.
    2. Apague o fogo e deixe amornar.
Ingredientes
  • 100 gramas ou 1 xícara de chá mais um quarto de biscoito doce sem recheio levemente triturado (biscoito tipo maisena)
  • 40 gramas ou 2 colheres e meia de sopa de manteiga sem sal
  • 5 folhas de gelatina incolor cortadas grosseiramente
  • 5 colheres de sopa de água fria
  • 60 gramas ou um quarto de xícara de chá de creme de leite fresco aquecido
  • 300 gramas ou 3 potinhos de iogurte grego tradicional
  • 200 mililitros ou 1 xícara de chá de suco de laranja
  • Raspas de 1 laranja
  • Meia xícara de chá ou 90 gramas de açúcar
  • 200 gramas ou 1 xícara e meia de chá de creme de leite batido em ponto de chantilly
  • Caramelo de Laranja
  • 300 mililitros de suco de laranja
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!