SOBREMESA ESPECIAL, NO NATAL NÃO FALTA EM CASA, FÁCIL SIMPLESMENTE DELICIOSAA!!

Postado por , no dia 19 de dezembro de 2021 em Sem categoria
29496668_1471991626263858_8749802141566090358_n

Modo de Preparo

Leve o sagu e a água ao fogo e deixe por 20 a 25 minutos.

Quando ele ficar transparente é porque já está cozido.
Escorra o sagu e depois coloque novamente na panela e acrescente o leite de coco.
Deixe no fogo até ferver.
Espere esfriar e coloque o leite condensado e as frutas picadas.

(se quiser você pode adicionar no sagu 1 caixinha de creme de leite).
Sirva gelado!

Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de Sagu
  • 2 litros de água
  • 1/2 lata de leite condensado (ou até dar o ponto de doce desejado)
  • 1 vidro de leite de coco
  • Frutas picadas de sua preferência (morango, goiaba, mamão, amora) *se você quiser colocar uva não corte-a no meio se não vai deixar o seu sagu amargo.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!