Modo de Preparo
– DICA: essa etapa é importante para retirar a película das gemas.
3- Adicione o leite, o amido de milho, a essência de baunilha, a água da conserva do pêssego e o leite condensado.
4- Misture tudo muito bem e leve ao fogo médio;
5- Mexa sem parar, até começar a ferver;
6- Depois que levantar fervura, mexa por mais 1 minuto e desligue o fogo;
7- Adicione o creme de leite e misture bem.
Pique os pêssegos em cubinhos pequenos, reservando alguns para decorar;
- DICA: se você preferir bem recheado (com bastante pêssego), use uma lata maior ou 2 latas.
- Em uma travessa (34×23), faça uma camada de creme branco;
- Faça uma camada de pêssego picado;
- Em seguida, passe as bolachas ligeiramente no leite e faça uma camada de bolacha;
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- DICA: não deixe muito tempo no leite para que não fique encharcada.
- Continue fazendo camadas até finalizar com o creme branco por cima de tudo;
- Para finalizar, espalhe coco ralado por cima;
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- Decore com alguns pêssegos e cubra a forma com papel alumínio ou plástico filme e leve à geladeira por 4 horas;
- Sirva em seguida.
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Ingredientes
- 1 lata de pêssego em caldas (escorra e reserve a calda)
- 400g de bolacha (tipo Maizena, de leite ou bolacha champanhe).
- 1 pacotinho de 100g de coco ralado ou em flocos
- 1 xícara (chá) de leite para molhar as bolachas
- Ingredientes para o Creme Branco:
- 1 litro de leite integral
- 1 caixinha ou latinha de leite condensado (395 gramas)
- 1 caixinha de creme de leite (200 gramas)
- 3 gemas
- 4 colheres de sopa de amido de milho (Maizena)
- 1 colher de sopa rasa de essência de baunilha (opcional)
- água da lata do pêssego em caldas