SOBREMESA DIVINA É DE COMER REZANDO….DELICIOSA!! VEJA COMO FAZER ESSA DELICIA!!

Postado por , no dia 12 de janeiro de 2020 em Sem categoria
Sem título

Modo de Preparo

  1. Corte os pêssegos em cubinhos e coloque em um refratário, deixe 1 unidade para a decoração.
  2. Despeje a calda do pêssego no liquidificador, acrescente o leite condensado e o creme de leite, hidrate a gelatina sem sabor de acordo com as instruções do fabricante e bata tudo junto.
  3. Despeje sobre o pêssego cortado em cubinhos.
  4. Leve para gelar, após endurecer decore.
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!