SOBREMESA DELICIOSA,SUA FAMÍLIA VAI MAR E ELOGIAR MUITO!!

Postado por , no dia 23 de abril de 2018 em Sem categoria
images

Modo de Preparo

SOBREMESA COM PÊSSEGO EM CALDA

Ingredientes

1 lata de Pêssego em calda (despreze a calda)

Creme

1 lata de leite condensado

2 latas de leite (use a lata do leite condensado para medir)

2 gemas

2 colheres (de sopa) de amido de milho (maisena)

Cobertura

2 claras

3 colheres (de sopa) de açúcar

1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Comece fazendo o creme.

Coloque em uma panela o amido e a gema e dissolva com o leite frio. Acrescente o leite condensado misture novamente e leve ao fogo baixo. Mexa sempre até começar a ferver e engrossar. Deixe cozinhar uns dois minutos e desligue.

Cobertura

Bata a clara em neve, acrescente o açúcar e bata um pouco mais. Acrescente o creme de leite sem soro misture bem.

Montagem

Em uma travessa ou em taças individuais coloque os pêssegos em calda picados, depois despeje o creme e termine com a cobertura. Leve ao congelador ou ao freezer por 4 horas pelo menos. Retire uns 20 minutos antes de servir para não ficar muito duro.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!