SOBREMESA DELICIOSA E FÁCIL DE PREPARAR!!

Postado por , no dia 02 de abril de 2018 em Sem categoria
receita_copinho_de_ganache_e_morango1932

Modo de Preparo

Ingredientes

Modo de preparo

Lave e enxugue 600 g de morangos (2 caixas).

Corte cada morango em 4 e reserve.

Em uma panela, misture o leite condensado, o leite e a manteiga.

Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sem parar até começar a soltar do fundo da panela e dar ponto de brigadeiro mole.

Deixe esfriar.

Em taças individuais, espalhe os morangos cortados e cubra com o brigadeiro.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira.

Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas e misture o creme de leite.

Coloque o chocolate sobre o brigadeiro, cubra novamente e leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas.

Antes de servir, decore com os morangos restantes.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!