Sobremesa deliciosa de pêssego

Postado por , no dia 29 de janeiro de 2014 em Sem categoria
1620802_753635007979945_1569042347_n

Modo de Preparo

  • Dissolva 1 gelatina com 1 copo de água fervente
  • Acrescente 1/2 copo de água gelada
  • Unte levemente com margarina uma forma de furo central
  • Forre o fundo com pêssegos picados em tiras (reserve a calda)
  • Coloque a gelatina
  • Leve à geladeira até endurecer
  • Dissolva as outras gelatina da mesma maneira
  • Bata no liquidificador com o creme de leite, sem o soro, e a calda do pêssego
  • Coloque por cima da gelatina com os pêssegos na forma (já endurecidos)
  • Leve à geladeira até ficar consistente
  • Desenforme e sirva
Ingredientes
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 gelatinas de pêssego
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 20 minut
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!