SOBREMESA DE DEIXAR TODOS DE ÁGUA NA BOCA!! TORTA MOUSSE DE CHOCOLATE HUMMM… VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 06 de agosto de 2018 em Sem categoria
DSC03800

Modo de Preparo

Modo de Preparo

Vamos começar pela base da torta: triture, no liquidificador ou processador, os biscoitos maizena e maria até que virem uma farofa. Agora junte a manteiga e misture bem, com as mãos, até que fique uma farinha úmida

Unte uma forma grande de fundo removível e “grude” essa farofa no fundo da forma.

Leve ao forno pré-aquecido, em fogo médio, por 10 minutos. Reserve

Agora vamos à mousse: derreta o chocolate no micro-ondas (coloque 30 segundos, desligue e mexa. Faça isso até o chocolate derreter totalmente. Isso evita que você queime o chocolate)

Bata as claras em neve com a ajuda de uma batedeira. Reserve

Bata a nata até engrosse. Cuide para não bater demais e virar manteiga. Quando perceber que ficou mais ‘durinha”, pare de bater

Misture a nata com o chocolate e, depois, com as claras em neve. Misture com o auxílio de um fouet, delicadamente.

Despeje essa mousse por cima da base da torta e leve à geladeira por pelo menos 3 horas. Não esqueça de cobrir com um papel filme, para não pegar cheiro

Sirva bem geladinha, mas não sem antes enfeitar com moranguinhos ou com o que você preferir!!!

Ingredientes
  • 700g de chocolate (pode ser meio amargo ou ao leite. Eu usei ao leite)
  • 500g de nata (creme de leite fresco)
  • 8 claras em neve
  • 100g de bolacha maisena
  • 50g de bolacha maria de chocolate (sem recheio)
  • 5 colheres de sopa de manteiga
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!