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Sobremesa com bolo cocada de maracujá e sorvete de coco com abacaxi
Postado por , no dia 24 de fevereiro de 2014 em Sem categoria
Modo de Preparo
MODO DE PREPARO:
Cocada:
Em um liquidificador ou processador coloque a polpa dos maracujás e a água
Bata usando a tecla pulsar ou ligando e desligando o aparelho apenas para soltar a polpa sem triturar as sementes
Passe por peneira e reserve
Em uma panela média junte o leite condensado, a manteiga, o coco ralado e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar e começar a soltar do fundo da panela
Junte a polpa de maracujá reservada e cozinhe por mais 1 minuto
Retire a panela do fogo e misture o creme de leite
Reserve até esfriar
Montagem:
Corte o bolo em fatias finas e umedeça com o leite
Divida a cocada de maracujá em 2 partes
Em um refratário grande (25 x 25cm) monte camadas alternadas de bolo umedecido, cocada de maracujá, sorvete KIBON sabor coco com abacaxi, bolo e finalize com cocada de maracujá
Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 2 horas
Sirva em seguida ou mantenha no freezer até o momento de servir
Informações Adicionais
Dicas: se preferir prepare a sobremesa em uma taça de vidro grande. Se preferir preparar em taças individuais, corte o bolo e cubos pequenos para facilitar a montagem.
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