SÓ DE FALAR JÁ DÁ ÁGUA NA BOCA,ESSA RECEITA É DE BOLINHO DE CARNE SECA COM ABOBORA,GENTE FICA DIVINO!!

Postado por , no dia 26 de abril de 2018 em Sem categoria
1a682125-bolinho-de-abobora-e-carne-seca-s-thumb

Modo de Preparo

Vamos aos ingredientes

1/2 abóbora japonesa
1 pacote de carne seca desfiada (que já vende pronto)
2 colheres de sopa de margarina
1/2 copo de leite
1 xícara de chá de farinha de trigo
Cebola
Alho
Pimentão vermelho, amarelo e verde
Salsinha
Sal à gosto
Modo de preparo
Temperei a carne seca com cebola, pimentão verde, pimentão amarelo, pimentão vermelho, salsinha, não coloquei sal. Reserve.

Cozinhei a abóbora temperada, como eu faço refogada, com cebola, alho e salsinha.
Bati no liquidificador a abóbora com o caldo e o leite até formar um creme, coloquei de volta na panela, acrescentei a margarina e a farinha de trigo.
Aí foi que eu errei o ponto, as receitas pediam para mexer até desgrudar do fundo da panela, mas acho que acabei não deixando cozinhar o suficiente.

Retirei, deixei esfriar um pouco (na esperança que fosse endurecer kkkkkk), como a massa ficou um pouco mole, misturei a carne seca na massa mesmo grudando um pouco nas mãos, consegui moldar os bolinhos e passar na farinha de rosca.
Fritei em óleo quente e servi.
Mesmo dando um pouco errado, super aprovadíssimo aqui em casa.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!