Modo de Preparo
Veja como é fácil fazer o sequilho que conquistou a todos. Deliciosos!
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres de margarina sem sal
- ½ xícara (chá) de água
- 1 gema
- 4 e ½ xícaras (chá) de polvilho doce
Modo de Preparo
- Prepare uma assadeira grande forrando-a com papel manteiga. Reserve.
- Pré aqueça o forno em temperatura média.
- Na batedeira, bata a água, o leite em pó e o açúcar.
- Adicione a margarina, a gema e bata bem.
- Retire a tigela da batedeira e acrescente aos poucos, misturando com uma colher de pau, o polvilho doce.
- Em superfície lisa e enfarinhada, modele cordões de massa.
- Corte os cordões em pedaços pequenos e coloque-os na assadeira deixando espaço entre eles.
- Leve ao forno para assar por aproximadamente 30 minutos.
Dicas:
Tão logo a massa desgrude das mãos, pare de acrescentar polvilho.
Antes de retirar os sequilhos do forno, verifique se estão firmes e não amolecidos. Ficam branquinhos e levemente dourados na parte inferior.
Gostou? Entre para o nosso grupo no Facebook e receba receitas diariamente clique aqui.