MODO DE FAZER:
1. Para a base:
Num tachinho, leve ao lume a manteiga e deixe derreter.
Quando estiver derretida, apague o lume e misture a bolacha.
2. Espalhe a bolacha no fundo da forma e acalque bem para que fique uma base compacta.
Guarde no frigorífico para que fique consistente.
3. Para o creme:
Num tachinho, leve ao lume a calda do ananás e deixe ferver.
Quando começar a ferver, junte os 2 pacotes de gelatina e mexa muito bem.
Retire do lume e deixe arrefecer durante 15 minutos.
4. Passado o tempo, bata as natas até que fiquem bem firmes.
Enquanto bate, adicione o leite condensado e a gelatina de ananás que preparou em fio.
Bata até que tudo fique bem misturado.
5. Bata as claras em castelo.
Envolva muito bem as claras com o creme.
Espalhe o creme por cima da base de bolacha, alise e guarde no frigorífico durante 30 minutos.
6. Passado o tempo, espalhe por cima as rodelas de ananás e guarde no frigorífico até que fique bem solidificado.
7. Entretanto, prepara a gelatina para a cobertura.
Faça a gelatina conforme as instruções da embalagem e deixe arrefecer.
8. Por cima da sobremesa e com a ajuda de uma colher, espalhe cuidadosamente a gelatina.
Guarde no frigorífico até que o semifrio fique solidificado e fresco.
Na hora de servir, passe com uma faca à volta do aro e retire-o.
Espero que gostem, bom apetite!
A equipa do SaborIntenso.com deseja-lhe um bom apetite!
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FONTE/ SaborIntenso / youtube