SE PREPAREM PARA APRENDER A FAZER A MELHOR CUCA DE BANANA!! VEJA AQUI>>>

Postado por , no dia 21 de junho de 2019 em Sem categoria
64804433_487012768708654_4225943396277026816_n

Modo de Preparo

MODO DE PREPARO
MASSA:

Bata a margarina com o açúcar, coloque as gemas, bata mais um pouco, coloque o leite, a farinha, o fermento, a essência de baunilha e por último as claras em neve
FAROFA:

Em uma vasilha funda, coloque a farinha, o açúcar, a canela e misture bem com uma colher
Abra uma cavidade no centro, coloque a manteiga e vai amassando com o garfo
Quando estiver bem amassado, amasse com as mãos para ficar bem conforme
MONTAGEM:

Unte a forma, coloque a massa e por cima distribua as bananas cortadas em tiras e por cima das bananas, a farofa
Coloque para assar em forno moderado por mais ou menos 30 minutos
Obs:
Antes de fazer a massa do cuque é importante que as bananas estejam cortadas e a farofa já esteja pronta

 

Ingredientes
  • MASSA:
  • 3 ovos
  • 3 colheres de margarina ou manteiga
  • 1 xícara de leite
  • 2 xícara de açúcar
  • 2 xícara de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 4 bananas
  • FAROFA:
  • 1 xícara e 1/2 de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de canela em pó
  • 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!