Sanduíche de salame com cobertura

Postado por , no dia 30 de janeiro de 2015 em Sem categoria

Modo de Preparo

  • Tempere o tomate com o sal e orégano.
  • Passe maionese nas fatias de pão.
  • Monte o sanduíche em uma fôrma retangular, forrada com filme plástico, alternando as fatias de pão, o tomate, o salame, o queijo e as azeitonas.
  • Leve a geladeira.
  • Em um recipiente, misture a ricota, o creme de leite, o azeite e o sal.
  • Cubra o sanduíche com o creme e leve à geladeira por 30 minutos no mínimo.
  • Desenforme, salpique a salsa e sirva.
  • Dica: Para variar o sabor, substitua a ricota por cream cheese.

 

Ingredientes
  • 1 tomate cortados em rodelas finas
  • · Sal e orégano a gosto
  • · 1 xícara (chá) de maionese
  • · 9 fatias de pão de fôrma sem casca
  • · 150 g de salame fatiado fino
  • · 100 g de queijo prato fatiado fino
  • · 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Cobertura
  • · 100 g de ricota passada na peneira
  • · 1/2 lata de creme de leite
  • · 1 colher (sopa) de azeite
  • · Salsa picada a gosto
  • · Sal a gosto
Esta receita serve 12 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!