Sanduichão de férias

Postado por , no dia 10 de fevereiro de 2015 em Sem categoria
sanduichao-de-ferias

Modo de Preparo

  • Bata no processador o presunto ou apresuntado picado com o pimentão, 1/2 xícara (chá) de maionese e a salsa.
  • Reserve.
  • Numa tigela, misture a cenoura com o tomate picado, o sal, a pimenta e mais ½ xícara (chá) de maionese.
  • Reserve.
  • Em outra tigela, misture a acelga com a maionese restante, mais sal e a cebolinha.
  • Reserve.
  • Monte o sanduíche usando as fatias de pão intercaladas com os recheios.
  • Cubra com uma fina camada de maionese, decore com a alface picada e com os tomatinhos.
  • Leve à geladeira por, no mínimo, uma hora antes de servir.
  • Dica: este sanduíche pode ficar na geladeira por até dois dias, coberto com filme plástico.
Ingredientes
  • 6 fatias finas de presunto ou apresuntado
  • 2 colheres (sopa) de pimentão vermelho
  • 1 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 cenoura, sem casca, ralada
  • 8 tomates-cereja ou grape sem sementes bem picados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 4 folhas de acelga (use as de dentro, bem clarinhas) ou alface em tiras finas
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 4 fatias de pão para torta fria
  • Maionese, alface picada e tomates-cereja ou grape a gosto para decorar
Esta receita serve 8 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 30 minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades!!

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Buscar Receitas

Receitas Todos os Dias!
No Receitas Nota 10 você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!